사고차량

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 2회 작성일 2020-10-21 11:41:11 댓글 0

본문

[차집아저씨] 중고차를 살때 사고차를 사야하는 3가지 이유!? - 완전 꿀팁 대방출

[차집아저씨] 중고차를 살때 사고차를 사야하는 3가지 이유!? - 완전 꿀팁 대방출
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
중고차를 살때 사고차를 잘 구별해서 사면 개이득 득템일 수 있는
3가지 이유!?

그 이유에 대해 강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com
ᄋᄋ : 영상제목보고 거르려다가 댓글달러 들어옴
정혜원 : 차알못이라 여쭤봅니다.
중고차 알아보고 있는데 성능기록부상 단순교환이나 판금은 없대요, 그런데 우휀다 조정있습니다.라고 적혀있고 내차피해이력에 20만원정도? 보험이력이 있어요. 교환이나 판금도 없이 무사고차량이라는데 그럴 수 있는건가요?
땁줘 : 지지대부터 사고야 전문가들천지네 삼박자 본넷 휀다문짝은단순이야 그리고트렁크나갔다고 다순른아니고 휀다쪽으로 건들었으면 용접작럽이므로 짤라서 이은거야 이건 큰사고 나중고차 맥심으로 24년차다
육즙이 : 나는 후려쳐서 싸게 사오는데 나한테 사는 너는 문제없으니사라 맞는말 임
후려치고 매게쳐서 갖고오고 넘기고
예전에 이익많이남겼어도
인터넷발달하고 유튭만해도 지가 허위하고 눈탱이치던놈들이 자기들은 깨끗하다 수법갈켜준다하면서 유튭수익도낼겸 영상보고 신뢰하게끔 해서 호구 유치 하는 그런애들도 많지만
개인 판단이제일중요함
저는 상사랑 싸워서 오히려재미좀봤음
시세보다 반값은없다.
그거속은거자체도 지욕심이다
박박기환 : 단순교환은 차에는 이상이없고 시세보다 많이 싸게 살수있다인데 이상하게 받아드리는 분들 많으시네 저도 예전에 판금했지만 볼트만풀고 단순교환한거는 도장부분에서100%로못따라가서 그렇지 차 성능에는 이상없어요 생각만 조금 바꾸면 좋은차 싸게살수있음요

중고차 어느정도 사고차까지 구매해도 될까요?

안녕하세요~ 중고차 구입 할때 사고차는 아무래도 피하시는 분들이 많으신데요, 경미한 사고차는 차에 큰 문제가 없고, 가격도 저렴해서 사도 된다고 말씀 하시는 딜러분들이 많으시더라구요. 전문가를 만나서 자세한 이야기를 들어봤습니다. 즐거운 자동차 생활에 도움이 되시길 바랍니다. 감사합니다!
#중고차 #사고차 #중고차사기

문의,협찬 naes1031@naver.com
탱이 : 사지마세요 사고차 특히 뼈닥구 먹은거 절대사지마요 막말로 무슨 돈천만원이 저렴한거도 아니고 나중에 되팔때도 완전 가격 후려쳐서 싸게 산것도 아니고 오히려 무사고차보다 비싸게 사는거임
SeongMin Ko : 좋은 정보 감사합니다
그럼 사이드멤버 인사이드패널 교환이나 판금도 주행했을 때 크게 문제가 안되겠네요?
리리룬 : 사운드 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 조절좀 해주세요
홍시크 : 차가 아예 없는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분 웃겨
강건 : 앞범퍼,후드,헤드램프,전후패널,안전벨트,에어컨덴서,라디에이터,에어백모듈,ecu컴퓨터 교체했고 전후휀더,휠하우스 안다친차는 어떤가요¿ 중고차 무사고라고 해서 삿는데 이런 사고내역이 있네요.. 유사고차량아닌가요¿ 신고해야될까요¿

대파 사고차 370대 사보고 알게 된 생명을 살리는 사실

#세단#SUV#중고차선택

항상 사고는 이런 성향을 보여요 ~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 이차요"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
김현준 : 현기차 좋아하시는분이시네요ㅡㅡㅡ
근데 지금 현기차 불나고하는거에대해서
한번 다루어주세요ㅡㅡㅡ
어떤지ㅡㅡㅡ

추레라가 젤높죠ㅡㅡㅡㅋ
JakeMun : 죽기싫으면 살지마세요.ㅋㅋㅋ
Turbo 937 : 경차만안타면됨 경차는 큰사고나면 그냥 뒤짐
김경 : 제 에스컬레이드면 안전합니다 ㅎ
내척추뽑아다가해장국만들고싶다 : 근데 suv안전하다고 초보운전 김여사들이 운전요세 많이하는데 그건 알았으면 좋겠습니다 차가 크고 높을수록 무게가 높기에 보행자 추돌하면 부상위험율이 더높아지고 타차량 가해 타인 가해하면 사망율 더높게 난다는거 아시고 운전했으면 좋겠습니다 특히나 suv는 전고가 높아서 어린이치면 바로 빨려들어가서 위험하죠 오히려 대인사고나면 합의금 가액은 세단이랑 비교불가하게 높게나올지도요 보험만봐도 세단보다 suv가 훨비싸죠 그만큼 대인사고나면 노답이죠

... 

#사고차량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색