개인 골프 연습장

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 2회 작성일 2020-10-21 15:43:19 댓글 0

본문

틈틈히! 꾸준히! 동글이의 옥상 연습장을 소개합니다![동글이골프tv]

동글이골프TV를 재밌게 보셨다면!!!!?

✔좋아요와 구독버튼을 눌러주세요!!
⛳동글이골프TV 네이버밴드 http://band.us/@donglegolf
⛳동글이골프TV 인스타그램 leedongkyupro
⛳동글이골프TV 카카오톡 helpgolf
⛳동글이골프TV 이메일 magic-golf@naver.com

레슨문의 및 예약 ( 02-989-0753)
⛳GCQUAD 1:1 프리미엄레슨 100% 예약제 운영
⛳서울 성북구 북악산로 851(정릉동, 정릉2차 e편한세상) 상가 4층 "그린골프존"
Coding Shop : 구매했습니다. 드라이버도 가능한가요?
Coding Shop : 매트는 어디서 구매 할수 있나요?
도비아저씨 : 나도 옥상에 설치해야겠네요~~~~
choco stacker : 공동구매각이다
donglegolf : http://m.shop.interpark.com/product/6414508414/0000100000

저는여기서삿어요~~

코로나 피해 옥상에 골프연습장 만들기!

Cyborg : 전 옥상 공간 남는부분이 가로4m 세로8m 라서
멋진 테라스를 꾸밀까 퍼팅장을 꾸밀까 고민고민 하다가
좋아하는 골프가 낫겠다 싶어서
어프로치, 퍼팅용으로 만들었네요 ㅎㅎ
룰루랄라 : 오! 혹시 아래에 사는 사람으로 문제되지 않나요? 밑에 세입자들이 살긴 하거든요. 괜찮다면 저희 건물 옥상에 설치하고프네요~!
창업왕 : 구입하신 곳좀 알려주시면 감사하겟습니다
hard_work : 대단하십니다 b
주노주노 : 뚝딱뚝딱 잘만드네 ㅋㅋ

박과장의 GTS를 알려드립니다 CH1_가정용 스크린 골프 규격과 가격

박과장의 GTS를 알려드립니다!!
✍챕터1_가정용 스크린 골프 규격과 가격

#집에서스크린골프 ⛳를 즐길 수 있다면 얼마나 좋을까요?
하지만 너무 먼 이야기인 것 같아서 고민하신 분들!!
스크린골프 설치 규격(크기)부터 개인용 스크린 골프 가격까지~~!
GTS 박과장이 친절하게 알려드립니다
호5랑이2 : 그래서 얼마냐고!
이존오 : 문의드립니다

... 

#개인 골프 연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색