봄더블수트

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 2회 작성일 2020-10-21 19:39:46 댓글 0

본문

캐주얼수트 구매팁! - 수트, 어디서 사지?? 3편!!

데이트, 데일리룩 캐주얼 수트. 어디서 살지 고민이신가요?! 여기 한 번 봐보세요!!
브랜드 별 착용모습까지 보실 수 있습니다!
각종 문의, 의견 댓글 부탁해요♡
천마신군 : 굿굿 가르침을 주소서!
HW Ryu : 혹시 여름에도 수트 입고 다니시나요? 여름용 수트 브랜드 추천 좀 해주세요~
신발놈IT SNEAKER & IT : 개인적으로는 보스 1936 이 맘에 드네요~

브라운수트 입는법: 남자 수트 코디/ 수트 추천/ 더블알엘/rrl

인스타그램 - @maboss_fashion\r
비지니스 문의 - aboutma@gmail.com
corone yong : 영상 재미있게 잘 보고 있습니다!
어느정도 나만의 스타일은 구축하였는데 디테일한 부분들을 많이 배우고 있습니다.

이전 영상에서도 핀스트라이프 셔츠 멋스럽게 잘 입으시던데
어느 브랜드를 추천하시나요?

+오리지널 독일군 스니커즈 구글에 real german army trainer original 치고 이미지 들어가면
좀 나옵니다! 그냥 리플한 것들은 너무 흔해져서 눈길도 안 주고 있는데 오리지널에 반해서 사신어보려고 합니다!

감사합니다!
LEISS : 김어준 닮았어요. 귀엽다.
황금고블린 GoldenGoblin : 오.. 갈색 슈트에 파란색이 엄청 찰떡이네요.
김의진 : 패션유튜브인가요 귀염유튜브인가요?
lyn H : 오늘도 멋지십니다!! 점점 현란해지는..안..무???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양복만드는 남자 구본석의 직원 양복 만들기 -더블완성편!!-

구독자 여러분 안녕하세요 양복구입니다
드디어 직원의 더블 자켓까지 완성을 했습니다!!!
저번에 완성한 싱글자켓과 비교하는 내용도 있으니 재밌게 시청해주세요~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

상호 : 비에스테일러
주소 : 서울특별시 관악구 조원중앙로 40 1층 (주차 가능)
카카오톡 : Bstailor
인스타그램 : www.insragram.com/bstailor
네이버블로그 : http://blog.naver.com/bstailor
권혁준 : 적어도 이형은 정직할거같아
신뢰가 가
곽천희 : 더블이 이쁘게 아주 잘나왔네요 허리라인 약간 들어가서 더 괜찮은거 같습니다
부평피바다 : 영상잘보고잇습니다. 테일러링은 어떻게 배울수 잇나요
이정곤 : 요새 기성복이랑 맞춤도 상의를 너무짧게 해서 못입겠더라고요...
양복구님은 상의기장을 길게 해주는게 제일마음에 들어요 꼭한번 방문하고싶네요
예약을 하고가야하나요?
김종주 : 영상 매번 재밌게 보고 있습니다 저도 언젠가 매장 방문해서 좋은 양복 한 벌 맞춰보고 싶네요!

... 

#봄더블수트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색