중고약포장기

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 0회 작성일 2020-10-16 12:02:56 댓글 0

본문

정제자동약 포장기ㅡ중고 ㅡ실로암메디칼

중고자동약포장기ㅡ90 포용량 ㆍ스마트 GS-90E
구입후 미사용제품 ㅡ시험작동만 햇네요 외관ㆍ성능
모두다 너무좋아요

우림 자동 약포장기 모델 505

우림 자동 약포장기 모델 505

사용전 전원켜고 1분 워밍업
사용후 전원 버튼 끄세요.

[여행꿀팁] 여행 가기 전, 온가족이 먹을 영양제 간단! 포장법

가족여행을 가기 전에 온 가족이 먹는 영양제를 놓쳐선 안 되죠!
병째로 넣자니 부피가 커서 쓸데없는 공간을 차지하기 마련!
심지어 무게까지 나가기 때문에 가방이 더 무거워지게 되죠..

아빠, 엄마, 딸이 먹을 영양제를
약 포지에 1일 1회분씩 담고 이지플러스로
시작부터 끝까지 간편하고 쉽게 포장하세요!

온 가족의 영양제를 담당할 이지플러스를 자세히 알고 싶다면?
▶ http://bit.ly/2rNi9ZB

#신선식품포장기 #이지플러스 #영양제소분
#신선하게붙이기 #안전하게자르기 #간편하게묶기
#포장봉투 #비닐접착기 #식품포장 #비닐포장기
#개별포장 #영양제 #가족여행 #가족여행필수템
Vel'Koz 1 : 카톡 오픈채팅에 "소분대행" 검색하시면 약포지?에 소분 해주는 업체 있어요!
JS S : 저 봉투는 어디서사요 ?

... 

#중고약포장기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 126건 1 페이지
게시물 검색