작은사각바구니

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 2회 작성일 2020-10-21 11:50:39 댓글 0

본문

[라탄공예_Rattan Craft] 사각 라탄바구니 만들기, DIY rattan basket, rattan weaving, ラタンバスケットの作り方, 취미생활, 집순이취미, 籐编み

안녕하세요!
이번엔 라탄사각바구니 만드는 영상입니다.
완성후 요즘 너무 맛좋은.... 예쁜 천도 복숭아를 담아 보았어요.
*라탄재료는 네이버에 라탄재료 검색하시면 오인라탄, 발리등공예, 라탄포레스트 등 라탄재료 판매하는 곳이 나옵니다.

라탄가방, 등공예, 라탄소품, 라탄백

#라탄공예, #rattan, #diy, #rattanbasket, #howtomakebasket, #籐编み, #등공예, #라탄소품
일상기록_리무[라탄공예] : 바구니 사이즈는 가로세로 15.5~16센티 / 높이8~8.5센티 입니다 참고 부탁 드립니다!
meru ki : 리무님 동영상 보고 완성했어요!! 제가 산 라탄이 질이 안좋은지 잔가시가 많아서 손이 아팠지만 ㅠㅠ 너무 쉽게 잘 따라했어요 감사합니다
유명주 : 안녕하세요 리무님. 제가 다른 사이즈로 사각 바구니를 만들어 보고 싶은데 날대 길이랑 사릿대 가로길이 잴 수 있는 계산법이 있을까요?
nani log : 뚜껑있는 사각바구니 만드는 법도 알려주실 수 있나요~???
이범기 : 안녕하세요.. 궁금한 것이 있어서 혹여 괜찮으시면 답변 부탁 드립니다..
1 라탄 원본이 3~4미터 정도 되는 것 같던데요.. 사릿대로 사용 할 때에 버겁다는 느낌이 들어서요... 선생님은 원본 그대로 사용하시는지 잘라서 사용하시는지 궁금합니다
2선생님이 구입하신 곳에서 라탄 500g 하나를 구입하였는데 말랑한 것이 소분 하였을때 4분에1이 안되어서 빳빳한것으로 사릿대를 사용하였더니.. 양쪽끝에서 되돌아갈때 분지러집니다..
빳빳한것은 아무리 잘해도 소용이 없나요?(따뜻한 물에 담구기라던지.. 방법이 있을까요?) 아니면 그냥 라탄을 많이 구매하여 말랑 한 것을 많이 확보 해야 하나요?

코바늘ㅡ사각바구니뜨기(Crochet basket)

파빠르실로 뜬 사각형바구니에요
짧은뜨기로만 떠서 초보자분들도 쉽게뜨실수있어요
크고작은 사각바구니 같이 떠봐요♡

파빠르실 바늘은 10미리 사용했어요^^
양슬기 : 도안은 따로 없나요?ㅠㅠ
제스inAUS : 잘 보이고 설명도 잘 해주셔서 넘 좋은데 개인적으로 제게는 음악소리가 조금 큰 것 같아요
정현 : 코칭 감사합니다 잘봣어요
두개째 만드는데 시작때 계속 보며해요 ^^ 지금도ㅎ
co a : 초보자인데 설명 잘해주셔서 잘 완성했어용 감사합니다~~
eun j : 설명을 너무 잘해주셔서 좋아요 ㅎ

[코바늘초급]5색 사각바구니..정사각형뜨기..How to crochet a rainbow basket

▶5색 둥근바구니

▶자세한 기초뜨기 방법은 아래링크를 참고해주세요~
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7y5BNSLwfQIptRQFwEFqe8FlEuw8bP-0
نورة علاء ام مريم : ممكن اضافه اللغه العربيه
양은정 : 어떤실로 해야할까요??? 뜨게실종류는많고 저는 초보라.... ..
ᄋᄆᄆ : 옆면도 각지게 만들 방법은 없나요?ㅠㅠ
Minha Yoo : 말투가 너무 귀여우세요 ㅠㅠ 영상 감사해요 이해가 쏙쏙 돼요~~
민무 : 말투 너무 찰집니다~ㅋㅋ

... 

#작은사각바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색