비욘세 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 2회 작성일 2020-10-21 19:46:02 댓글 0

본문

비욘세가 2주만에 22kg 감량에 성공한 다이어트 방법?!! [팔로우미11] 7회 다시보기 (3)

'따라와, 보여줄게. 너의 예쁜 모습을'
인싸와 아싸는 한 끗 차이!
SNS 소통형 뷰티 라이브 팔로우미 11!
이승희 : 다이어트는 해인감비환, 네이버 검색 롸잇나우
Eri Arai : 대지들은 계속 먹고
마른애들들은 계속 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
Allegra’s Dreams : This is bullshit. You need all healthy nutrients
Nari Lily : 방송을 제대로 좀 알아보고 만드세요ㅠ
lea Gang : 한달에 거의 굶어도 9~10kg가 최대임

[차피디의 MVP#9] 비욘세가 30kg을 감량할 수 있게 해준 다이어트 방법은? ※명절 다이어트 추천※

우주 최강 몸매를 가지고 있는 비욘세! 출산 후 다이어트를 결심하고 22일 동안 완성하는 '채식 다이어트'로 30kg 감량에 성공합니다. 비욘세는 어떻게 살을 뺐는지 차종은 PD와 함께 자세히 알아볼까요?

#비욘세 #다이어트 #비만

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
도연혜지 : 좋아요 370호
신나게 : 남자 영양사? 말듣고 하다 본래 식습관으로 돌아갈 가능성이 큼?
Lily J : 방송쟁이=비욘세 말을 다 믿을건못됨....
ᄏᄏᄏ : 요요 오지않나요ㅜㅜ
구름이 : 비욘세언니는 운동 뭐했나요? 댄스?

너무나 충격적인 방법으로 다이어트한 헐리우드 스타

Je-Ung Yun : 아 머라이어캐리가 위수술을 받았다는걸 첨 알았네요
BTS나라사랑BTS국위선양 : 근데 아델이라고 나온 사람 아델맞나?ㅡㅡ 영화배우 아닌가 오션스 여자들 편에 나온 여자?
exquisite yummy : 168 에 86kg인데 얼굴이 안쪄서 고냥저냥 살만함 껄껄
이유리 : 너무너 충격적인게 도대채 뭔가요?? 어디가 충격적인건지...
제제 : 운동 시작하는 한달이 힘들지 적응되면
운동 안하면 하루가 찝찝함 ㅋㅋ
하 코로나 스브르므

... 

#비욘세 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색