여자아기우주복

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 6회 작성일 2020-10-21 08:24:48 댓글 0

본문

육아는 템빨:) 가을에 입기 좋은 아기옷! 온준이의 가을옷 하울!ㅣ육아용품

#아기옷 #가을옷 #하울

온준 인스타그램 : @onjjun
가을 인스타그램 : @ggaeuri

안녕하세요 온준이엄마 가을입니다.
온준이와 함께하는 순간 ,
소중한일상들을 기록하고 싶어 영상을 남기게되었습니다

육아꿀팁 육아필수템들도 소개해드릴 예정이에요

온준이의모습 그리고 저 가을이의모습 모두 이쁘게 봐주셨으면좋겠습니다:)
김혜원 : 아기 너무 귀엽다 근데 코로나라 조심해야겠어요,,, ㅠ
아리의 스케치북 : 오늘도 좋은 정보 많이 얻고가요^^ 실례가 안된다면 티비 옆 온준이 책꽃이 정보 부탁드려도 될까요~??
초이choi : 온준이 사진너무귀엽네요ㅎㅎ 곧 출산을 앞두고 있는데 아기옷 세탁방법 궁금해요!
우주의우주 : 아기도 엄마도 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 편집도 직접 하시나요??? 편집 프로그램 뭐 사용하는지 여쭤봐도 될까욤?
이상한아빠 : 아이옷들은 너무 이쁜데 한해 밖에 못입혀서 너무 아쉬워요 ㅜㅜㅜㅜ

심장에 무리.. 아기옷 하울❤️너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠ (feat. 트림꿀팁전수!)

이 영상은 '썬데이허그'의 유료 광고를 포함하고 있습니다.
(05:58~11:47)

오늘도 저희 영상을 보러와주셔서 감사해요!!
그리고, 유피디님이 오늘 영상 마지막에 보물을 숨겨놨다니까 놓치지마세요!

본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다. ☺
➡️ INSTA : instagram.com/sb_momc
➡️ NAVER BLOG : blog.naver.com/momom3
➡️ 비즈니스 메일 : team.momc@gushcloudtalent.com

본 영상은 유료광고 입니다. ☺
이 영상은 썬데이허그와 함께합니다

썬데이허그 : https://smartstore.naver.com/sundayhug
맘씨[MOMC] : 하울정보 입니다!

* 헤어밴드 - 쿠팡 아바마 유아 머리띠 외 이마트..
* 처음입은옷 : 천안 아기옷가게 베네베네
* 하트포커옷 : 온라인쇼핑몰 베베꼬
* 공주병말기잠옷 : 물려받아서 정보x ㅠ
* 난장이패션 : 하남 스타필드 베이비서클
* 엘레강스옷 : 천안 아기옷가게 베네베네
* 아기가발머리띠 : 스마트스토어 방울나라 (리폼했어요!)
aecha Matsumura : 아이고, 또리가
엄마 장난 감이 됐네.
또리가 엄청 피곤 햇겟다 ,엄마 장난에 맟춰 주느라
박태준 : 또리패션의 완성은 머리띠 ㅍㅎ
포도포동한 팔다리에 새까만눈동자
너무 예뻐~×10000
바다는 이미 완성된 훈남이네요 ㅎ
바다가소리를 키웠다는 얘기 나오겠어요 ㅎ
소리야 그렇게 이뿌고 건강하게 자라주렴
高橋二三男 : 너무 예쁜신데 ,,,아이가 둘,,,,
남편분 부인 에게 잘 하세요
전생에 나라를 구하셨네요
다솜 : 마지막 천장보며 대화하는 부분 감동적이에요..환하게 웃으며 좋아하는 바다도 너무 예쁘고 밖으로 나가서 엄마아빠 스티커 하나 붙여준다는 말듣고 눈물 핑 돌았네요((주책이야 증말))

육아브이로그 출산전 아기옷 고르는방법! 출산준비물 바디수트? 베냇저고리?

안녕하세요☺️
아기를 낳기전 두근거리는 마음으로 옷을 샀는데
막상 다른 옷들을 많이 입히기도 하더라구요.
그래서 어떤 옷들이 좋은지 저만의 팁들을 이야기해보았어요!

#육아브이로그 #육아맘 #출산준비물
truth The : 똑딱이 없는 바디수트를 어떻게 입히나 했는데 덕분에 알고 가요. ^^
안예은 : 아~^^ 그게 손싸개 용도였군요~ 몰랏어요~~
이은경 : 우리 씽씽이 이모가 또 옷 사줄게여

... 

#여자아기우주복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색