미국 유치원

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 4회 작성일 2020-10-21 20:16:57 댓글 0

본문

미국 유치원에서 사용하는 유치원 영어 회화, 유치원생 지도 핵심 450문장

미국 유치원에서 사용하는 유치원 영어, 유치원생 지도 핵심 450 회화 유치원생, 초등학생등 학생들을 지도할 때 선생님 대화문장. 스크립트 다운로.\r
\r
\r
\r
[뽀로로 잉글리쉬쇼] 영어 스토리 이어보기! | 쉽고 재밌는 영어 | 동화로 배우는 영어 | 스토리로 배우는 영어, 첫만남 인사 What's your name? |초등영어.\r
\r
미국 유치원에서 선생님과 아이들이 나누는 쉽고 간결한 영어표현으로 성인이 일상적인 회화에도 응용할만한 매우 좋은 문장들입니다..
Ji Eun Lee : 광고없이 반복청취에 짱인듯~
장은옥 : 교재가 있나요 ?
영상을 못볼때 문장을 익히고
싶은데 ..
원디영어공부 : 저희도 영어동화책으로 공부하는 채널입니다 많이 사랑해주세요
ㅎㅎㅎ
덕분에 여기서도 많이 공부 하고 갑니다 감사합니다 ^^
윤태식 : 자ㅏ자자자
김찌포 : 엥 한 중간쯤에서는 앞부분이랑 같은거 반복이네요?

방탄 정국이 미국 유치원에 나타나자 아이들이 보인 놀라운 반응!

케이팝 전문 채널 케이팝갤러리 입니다
주로 뉴스와 해외 반응을 다루고 있습니다

#방탄소년단 #정국 #유치원
Do Din : 무슨 국뽕 채널 같은데 이게 현실이다.

사랑한다09 : 캐나다 온타리오는 안오낭?ㅜ
ʕ ́•ᴥ•`ʔʕ ́•ᴥ•`ʔʕ ́•ᴥ•`ʔ아 : 나는 저렇게 손잡고안는것도 바라지 않아...그냥 콘서트만이라도 가봤으면 좋겠다ㅠㅠ
노지원 : 2:55넘 귀여워ㅠㅠㅠ
joonyland : 제목이 왜 이따위야?방탄이 실제로 유치원에라도 간 줄 알았잖아!

미국 유치원수업 일상|Preschool in USA|다양한문화의 미국유치원

안녕하세요 주주맘입니다
주주남매가 새롭게 다니게 시작한 유치원에서 할머니할아버지를 초청하여 참관수업을 하는 날이예요
평소 주주남매의 유치원생활이 궁금하셨던 할머니와 함께 유치원에 다녀왔어요
아직 언어도 문화도 낯선 새로운 유치원 이지만 그래도 조금씩 적응해가는 모습을 보니 기특한거 같아요
다양한 문화속에서 자라는 주주남매의 미국 유치원생활 일상을 이번 영상에 담아 보았습니다

♥♥구독하기 SUBSCRIBE♥♥ http://bit.ly/JooJooWorlD
♥♥Follow me on 다른 SNS에서도 친구해요♥♥
♥ Instagram♥ www.instagram.com/joojooworld_/
www.instagram.com/joojoomomma/
♥facebook♥ www.facebook.com/JooJooWorlD/
♥ blog♥ http://christiej0511.blog.me
♥ E-mail♥ joojoomomma37@gmail.com

♥주주월드♥재미있게 보셨다면 [구독]과 [좋아요]를 눌러주세요~♥
♥JooJooWorld♥Please share, and like the video.

The best place to take children
아이를 데리고 어디로 가야할까?무엇부터 보여줄까?
아이들과 키즈포아니아(아이들의 천국 -캘리포니아) 를 탐험하려는 부모님들 위한 가이드
-Travel Guide: California for kids

▶️www.bit.ly/kidifornia
#미국유치원#미국여행육아#미국유치원일상

... 

#미국 유치원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 497건 1 페이지
게시물 검색