레이 실내튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 2회 작성일 2020-10-22 15:53:43 댓글 0

본문

레이vlogㅣ레이 5년차 오너의 레이 꾸미기 노하우! (합법적으로 튜닝하는 꿀팁까지)

안녕하세요 괜찮은지입니다~
오늘은 제가 무지무지 아끼는 레이를 소개해드리려고 해요 ㅎㅎ
저는 차를 가만히(?) 놔두지 못하고, 이것저것 꾸몄는데요
레이는 꾸미는 맛이 아주 좋은 차라서 그저 행복합니다 ~~

요즘 차박이 유행하면서, 레이에 관심이 많은 분들이 계시더라구요.
레이의 실내공간이 궁금하셨던 분들은 제 영상을 통해서
구매에 참고하시길 바랄게요!

#레이 #레이꾸미기 #레이튜닝 #레이구매
개삼순네 : 리어스포일러는 접지력과 .. 코너링과는 조금 거리가 먼거같네요
푸처핸섬 : 나랑같이 놀러가요~♡
조용호 : 잘보구가요 ㅎㅎ 구독했어요 좋은영상 많이 올려주세요 ㅎㅎ
모토짭스 : 리어스포일러 가격대가 궁금합니다 ㅎㅎ
海未 : 기어봉 구형 모하비 기어봉으로 바꾸는것도 추천드려요.. 더 뉴 말고 이전 모델

*할인 EVENT* 커스텀 튜닝 모든걸 다 벗겨 버려야 새로운 것이 나온다

X 차에서 새 차로~
6년 동안 세차 안 한 차...
모든 걸 다 벗겨 버리고 새롭게 단장한...
2012 레이 무한 변신

*할인 EVENT*

코드명:카쏀타까기 보고 왔어요~

총 금액 20% 할인

지금 바로 시작합니다.
뽕부라단속 : 넘 멋지다 우왕~
정민재 : 업체가어디죠
얼레리오꼴레리오 : 차량 내부는 엠보싱만 있는 줄 알았는데 별게 다 있네..새로운거 잘 보고 가요~
mino Narathiwat : 진짜 멋진 차가 되버렸네 우왕.. 최고네요
딸기 : 오호라. 차가 완전 달라 보이네요.
제차도 한번 문의 해봐야 겠습니다.

2014년 기아레이 신차출고 후 1년동안 드레스업 & 튜닝 과정을 알아보자

2014년도 기아 레이 신차출고후 1년동안
드레스업 과정을 담았습니다.
꽤 오래전 일이지만 저 에게는 가장 소중했던 차량이라
많은 자료들이 있어서 영상으로 재구성 해봤습니다^^
차량이 다소 불량스러워 보여도 한참 오래전 이야기니
취향 존중해 주시길 바라며 귀엽게 봐주시길 바랍니다~
제이형아 : 2014년도 어느덧 6년전이네요
이때 당시 튜닝한 모습이
다소 불량스럽게 보이실수도 있는데
개인취향이겠거니 생각해주시고
가볍게 시청해주시길 바랍니다
재미있게 시청하셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요
세린인진 : 진짜 계란같이 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘네요 경차 튜닝의 매력을 여기서 알고가네요 제일 와닿네요 잘보고 갑니다
정후안 : 아 이분 계란이 차주분이셨구나ㅋㅋㅋ
블로그 하실때 부터 계란이 튜닝 쭉 봐왔습니다~~~
박동진 : 와우~ 레이 끝판왕이시네요^^
Flower_ Eumgil : 드레스업 비용 얼마정도 드셨나요? 차가 너무 예뻐요 ㅠㅠ

... 

#레이 실내튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색