나이키id

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 0회 작성일 2020-10-17 08:02:04 댓글 0

본문

나이키는 꼭 봐주세요 제발 우리나라에서도 서비스 부탁드립니다...나이키 ID 서비스 (NIKE ID)

안녕하세요!

킥스클라우드 입니다.

오늘은 나이키의 ID 서비스에 대해 알아보겠습니다.

아직은 국내에서 서비스되지 않고 있지만

앞으로는 조금이라도 빨리 ID 서비스를 국내에서

이용하고 싶다는 마음에서 이 영상을 준비해 봤습니다.

재밌게 봐주시고 구독과 좋아요! 부탁드립니다.

항상 감사합니다!
이레김 : 혀바닥에 스우시 마크까지 레드인가요?!
David Kim : 에어맥스 97 커스텀해서 아시아 100% 똑같이 만들었던데 지금은 97은 사라졌네요
송현호 : 진짜 나이티 id 제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BD : nike id 서비스는 제 기억으로만 15년은 넘은것 같은데
아직도 한국 서비스가 실시되지 않는군요...
YoungSeok Seo : 형화이팅@!!!!

Nike ID Customize 제작 영상

미국 나이키 공홈에서 Customize 하는 방법과 시뮬레이션 후에 실제로 나온 운동화를 보여드리는 영상입니다.

오늘은 야구화를 보여드리겠습니다. 나이키 시뮬레이션 후에 실제 나온 색상이나 디자인이 얼마나 정확히 구현 되는지를 중점 두고 보시면 좋을 것 같습니다.

혹시 궁금하시거나 구매 원하시는 분께선는 댓글 달아주시면 답변 드리겠습니다.
일상생활 빵빵이 : 좋은정보 너무감사합니다
쉽게 따라할수잇도록 영상으로 남겨주셧네요!!
곽용재 : 앞으로 잘 부탁합니다
고진경 : 오더 하는거 직접 따라해보니 너무 쉽네요. ^^ 구매 도와주셔서 감사합니다 ^^
남성훈 : 커스텀오더 할 때 참고하면 쉽게 할 수 있을거 같네요!
Wkpc Cp : 따라하기 쉽게 영상 제작해주셔서 감사합니다. 그리고 실제로 나온 제품이랑 비교하니 제작할 때 많은 도움이 되는 것 같아요. 더 좋은 영상 부탁드리겠습니다.

에어디올 부럽지않은 세상 단 한족! 나만의 나이키 신발 만들기(NIKE BY YOU)

안녕하세요. 슈펙트럼의 도란도란 스니커를 진행하는 도란입니다. 나이키 자체 커스텀 서비스 나이키 바이유로 나만의 스니커를 만들어 보세요

동영상이 재미있으셨다면 구독과 알람설정, 좋아요 부탁드려요 ^^

KREAM 앱 : https://kream.co.kr/

#DIY #NIKE #나이키바이유
채베베 : 한국 주소로 배송 불가능 한가요?
꾸리모 : 미국 나이키 사이트에서 에어포스1로우 커스텀 궁금해서 해보는데,
스우시로고 뱀피로 선택할 수 있는건 안보이네요 ㅠㅠ
크림쇼룸 갔을때 저 실물 직접 보긴했는데
뱀피는 어떻게 한건지 궁금합니다!
곽민준 : 전 왜 커스텀 버튼 클릭이 안될까요..?
주몽 : 조던 델타 커스텀 어디서 하셨어요 ??
2345pok : 정말 좋은 커스텀 기능이군요 와우

... 

#나이키id

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 128건 1 페이지
게시물 검색